爱游戏体育

欢迎您访问爱游戏体育网站! 收藏本站设为首页

省监督委员会赴南通市开展社内监督工作

发布时间:2018-11-05  作者:本站编辑 来源:本站原创  浏览次数:
分享 | 字号变大 | 字号变小

11月2日至3日,省省委副主委、监督委员会主任李奇,副主任褚宗明、林林等一行赴南通市开展社内监督工作。南通市政协副主席、社南通市委主委尹建炉,中共南通市委统战部常务副部长马建清,副部长胡凡等参加了相关活动。
座谈会上,监督委员会听取了尹建炉作的换届以来工作情况、后备干部队伍建设情况汇报,与参会的班子成员、市委委员就组织建设和履职能力建设等问题进行了深入交流,同时监督委员会还听取了与会人员对爱游戏体育工作的意见和建议。
在总结中,李奇对社南通市委的工作给予充分肯定,对于大家提出的建议和意见会加以研究,积极采纳。他认为社南通市委紧密围绕中心任务,服务大局,各项工作扎实推进,亮点纷呈,特别是在增强基层组织凝聚力、信息员培养及“百人测评”令人印象深刻,值得全省其他地市借鉴学习。李奇要求社南通市委仍要坚持把思想建设放在首位,扎牢政治思想坚定关,切实树立四个自信;在履职工作上,扎牢参政议政质量关,注重参政议政工作的高质量发展;在组织工作上,扎牢组织建设制度关,坚持人才强社战略,通过构建好一系列行之有效的工作机制,推动组织工作再上新的台阶。