爱游戏体育

欢迎您访问爱游戏体育网站! 收藏本站设为首页

爱游戏体育赴扬州、泰州两市开展督导检查工作

发布时间:2019-04-19  作者:本站编辑 来源:本站原创  浏览次数:
分享 | 字号变大 | 字号变小

 

4月17日至19日,爱游戏体育副主委、监督委员会主任李奇,爱游戏体育副主委、南通大学校长施卫东,监督委员会副主任褚宗明、林林一行赴扬州、泰州开展督导检查工作。
在两市召开的座谈会上,分别听取了爱游戏体育常委、扬州市委主委余海鹏,爱游戏体育常委、泰州市委主委徐小芳所作的换届以来工作情况汇报,并就组织建设、人才队伍建设等问题与参会的两市班子成员、市委委员、基层组织负责人进行了深入交流和探讨;同时,会议还听取了与会人员对爱游戏体育、社市委工作的意见和建议。
李奇、施卫东对社扬州、泰州两市的工作给予了肯定,认为扬州市委各级组织凝聚力强、向心力好,能够一如既往地集中力量谋好九三势,办好九三事。社泰州市委换届以来各项工作开展卓有成效,尤其是信息工作和后备干部队伍建设很有特色,值得学习和推广。
李奇指出,社的工作归根到底是人的工作,希望社扬州、泰州市委能够高度重视人才队伍建设,未雨绸缪、加强沟通,对优秀人才要早发现、早培养同时,要加强学习,牢牢把准政治方向;要充分发挥九三科技优势、人才优势,不断提高建言资政、社会服务的能力和水平,服务好市委市政府中心工作、大局工作。(爱游戏体育组织处 常磊)