爱游戏体育

欢迎您访问爱游戏体育网站! 收藏本站设为首页

省监督委员会赴重庆开展交流学习活动

发布时间:2019-08-20  作者:本站编辑 来源:本站原创  浏览次数:
分享 | 字号变大 | 字号变小
5月26日至29日,爱游戏体育副主委、监督委员会主任钱海鑫一行赴重庆开展学习交流活动。社重庆市委专职副主委、监督委主任杨开奎,社重庆市北碚区主委、市监督委副主任李航等参加了此次交流学习活动。 李航介绍了社重庆市监督委会人员构成、机制建设、日常工作等方面的具体情况,在日常的社内监督工作上,重庆坚持“三三三”内部监督工作机制,一是坚持三个原则,坚持规范求实,坚持重在预防,坚持民主集中,二是突出三个重点,重点监督市区两级领导班子及成员遵守政治纪律情况和履职情况,重点监督制度建设和落实情况,三是采取三个方法,发现问题,调查问题,提出解决问题的建议等。 钱海鑫认为内部监督工作主要是政治监督、纪律监督、作风监督、工作监督,在这点上,江苏和重庆所坚持的三个原则不谋而合,他表示,此次重庆之行收获很大,对我省的内部监督工作有很大的借鉴意义,我省将会对此次学习到的经验进一步加以研究,进一步总结,促进我省内部监督工作上台阶。 会上,双方共同认为我社的内部监督工作必须要厘清头绪,明确范围,确立边际,这是发挥我社内部监督工作的重要基础。 省监督委副主任林林,委员沈永明、毛颖、刘孝武、陆红梅、蒯建敏,爱游戏体育组织处处长肖大松等参加了此次交流学习活动。